Комментарии
- 6 дек 2016 00:50Лариса ПавловичПопробую завтра сделать!! Спасибо за рецепт
- 6 дек 2016 00:59Анна Полатовская (Худякова)
- 6 дек 2016 08:44ewgenija beidel!!!
- 6 дек 2016 09:32Нина Робу(Павлова)
- 6 дек 2016 09:39Людмила Белоус (Клименко)
- 6 дек 2016 10:03Елена Левченко
- 6 дек 2016 16:05Елена Бондаренко(Судакова)Класс
- 7 дек 2016 13:19இ Алла இ Федоровская╰დ╮ ╭დ╯
- 7 дек 2016 14:20Любовь Степнова (Демченко)Два дня назад приготовила как сало в луковой шелухе, затем обсушила и обмазала специями, мариновалась сутки в холодильнике. Считаю, что при варке часть вредного из мяса в бульон уходит...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свиная рулька «Великолепная»
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/svinaya-rulka-velikolepnaya-77599.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=svinaya-rulka-velikolepnayai.ov Советую приготовить!
Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами.