Горбуша, целиком запеченная в духовке в фольге — рецепт

http://ovkuse.ru/recipes/gorbusha-tselikom-zapechennaya-v-dukhovke-v-folge-retsept/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=gorbusha--tselikom-zapechennaya-v-duhovke-v Быстро и просто подготовить стол к любому празднику вам помогут рецепты запекания рыбы целиком.

По сегодняшнему рецепту можно запекать не только горбушу, но и любую другую рыбу: эффектная подача блюда, аппетитный аромат и вид и непревзойденный вкус — гарантированы.
Больше рецептов запечённой рыбы смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/goryachee/blyuda-iz-ryby/ryba-zapechennaya/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=gorbusha--tselikom-zapechennaya-v-duhovke-v —------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.

Комментарии

  • 9 янв 2017 18:51
    Куриной грудке достаточно 15 минут
  • 10 янв 2017 11:00
    вы  попробуйте  запекать   грудку 15  мин ! она  еще  сыроватая   будет.....видно  что  вы  не  запекали  ее !!!! )))))
  • 10 янв 2017 11:58
    Если бы я не запекала , то и не смела бы тут с кем то об этом говорить. Весь фокус в том , что она за это время уже готова и остается очень сочной. Но я запекаю ее в фольге
  • 10 янв 2017 12:00
    и  мы  в  фольге.  а  так  она  суховатая  выходит...!
  • 10 янв 2017 12:02
    Вообще очень часто запекаю грудку , получается просто супер , всем друзьям всегда советую. Быстро и ну оооочень вкусно как горячая так и холодная. Сейчас если найду у себя рецепт - скину
  • 10 янв 2017 12:04
    давайте.....
  • 10 янв 2017 13:02
    Вкуснейшая Куриная Пастрома
    Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
    Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов.

    Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
    Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
    - 2-4 лавровых листа
    - 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
    - 2-3 бутона гвоздики
    - 1 литр холодной кипяченой воды
    - 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь)
    -2 ст.л. соли
    - 5-7 горошин черного перца
    - 0,25 ч.л. смеси перцев молотых
    - 1 ч.л. сахара
    - 2-3 горошины душистого перца
    - 0,25 ч.л. перца красного молотого
    - 1 ст.л. масла подсолнечного

    Рецепт приготовления пастромы из куриного филе:
  • 10 янв 2017 13:02
    Желательно взять довольно крупное куриное филе Приготовьте рассол. Надо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар ( ложки брать с горкой). Размешать до их растворения. Положите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. Опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. Поставьте в холодильник на 12 часов. В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. Через 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь. Обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить.
    Дверцу духовки по-прежнему не открывать! Оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов.
    В итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо. Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей
    Приятного аппетита!
  • 10 янв 2017 13:02
    Ловите , вроди улетело
  • 10 янв 2017 13:15
    спасибо  большое вам !  только  одно  не  понятно сколько  на  литр  рассола соли  и  сахара...?  слоловой  ложки  соли  не  много ?   а  не  лучше  натереть  солью  и  специями  и  поставить  мариноваться  часа   на 3.  я  еще  чесноком    давленным  натираю.  и  потом  в  фольгу !  
  • 10 янв 2017 13:16
    по  этому  рецепту  долго  мариновать  и делать.....
  • 10 янв 2017 13:17
    а  так  рецепт  не  плохой. !  просто  когда  надо  быстро  все  сделать  ....а  тут  12  часов  ждать  приходится..
  • 10 янв 2017 13:17
    Все вы верно поняли , всего тут в меру , но положите соли немного меньше если сомневаетесь. Очень рекомендую рецепт , будете приятно удивлены вкусом
  • 10 янв 2017 13:20
    Это единственный минус рецепта , зато времени отнимает очень мало на само приготовление , все остальное время только на ожидание.  Но вкус того стоит , поверьте. Попробуйте и не пожалеете. Это мясо можно подавать как горячим к гарниру , так и холодным нарезать красиво в мясную нарезку на праздничный стол , улетает всегда в первую очередь.