Комментарии
- 17 мар 2017 16:45Леонид КерманОчень толково и подробно описано.!
- 17 мар 2017 17:51АЛЕКСАНДРА ПОДОЙНИЦЫНА(ПЛАХОТНИК)Спасибо
- 17 мар 2017 18:01Люда АрнаутКласс. Давно хочу приготовить , но не знала толком рецепт. Спасибо.
- 17 мар 2017 18:47Натали ВНу очень вкусно
- 17 мар 2017 20:04Анна Бергман (ЗУКАУ)
- 24 мар 2017 16:48Елена Zagorodnikova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лагман
http://ovkuse.ru/recipes/lagman/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=lagmanovkuse.ru-recipes-lagman Лагман – одно из самых популярных в нашей стране среднеазиатских блюд, кто его пробовал, тот уже не сможет забыть его замечательный вкус.
Если же он все-таки подзабылся и хочется с ним познакомиться, или попробовать приготовить это блюдо самостоятельно, то эта статья вам обязательно пригодится. Готовим лагман.
Больше рецептов лагмана смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/sup/lagman/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=lagmanovkuse.ru-recipes-lagman —------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.