Комментарии
- 20 мар 2017 20:23Елена Ларкина
- 20 мар 2017 21:49Галина Муратова
- 20 мар 2017 22:43Лариса Алтунина (Свиридова)
- 20 мар 2017 23:27Ольга Луценко (Котова)
- 20 мар 2017 23:42⚡️AЛЕНА⚡️ 🔥,
- 21 мар 2017 10:22ИРИНА БАНДЯЕВА
- 21 мар 2017 22:47Юлия Сергиенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожная пасха Царская
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tvorozhnaya-paskha-tsarskaya-80610.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=tvorozhnaya-pasha-tsarskayai.ovkuse Приближается светлый праздник и на праздничном столе непременно должна быть пасха.
Приготовление творожной пасхи к празднику – такой же важный ритуал как выпекание куличей.
Хочу поделиться своим проверенным рецептом, которым я пользуюсь много лет.
Автор: Ирина Zakharova (Kruglova)
Больше рецептов пасхи смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/deserty/paskha/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=tvorozhnaya-pasha-tsarskayai.ovkuse —------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.