Комментарии
- 20 апр 2017 06:34ЕЛЕНА САЙКИНАВот и сбрасывай. Что сюда влезла.???
- 20 апр 2017 07:07МАРИСОЛЬ МАРИСОЛЬ(Д-И)супер
- 20 апр 2017 09:10НАТАЛЬЯ ЛяксевнаЛучше сварить заварной крем для этого дела,и побольше,т.к.сухарная масса будет впитывать в себя крем,поэтому его придётся через некоторое время добавлять к сухарям.А какао в сам крем не надо ,нужно только обвалять в нём пирожные-ведь картошка внутри светлая,а кожура тёмная.
- 21 апр 2017 12:13Ирина Горюхина/Кванина\
- 21 апр 2017 14:18Наталья КовалеваНам пирожное понравилось, только я в какао
- 21 апр 2017 14:19Наталья Ковалева
- 21 апр 2017 14:19Наталья КовалеваТо, что осталось
- 22 апр 2017 07:57СЗВ ZSВкусненько
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирожное "Картошка " из кулича
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirozhnoe-kartoshka-iz-kulicha-81687.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=pirozhnoe-kartoshka--iz-kulichai Наверняка у многих после пасхальных праздников остаются подсохшие куличи.
Как известно выкидывать их нельзя. Вот из них можно приготовить вкусное пирожное "Картошка". Съедается такое пирожное очень быстро.
Автор: Tamara Shepeleva