Комментарии
- 20 апр 2017 22:13IREN ***
- 20 апр 2017 22:57Анна Маняхинапоследний раз лапшу катала в 99 г. Сейчас столько прекрасных засыпок в супы! и итальянские, и фспанские...
- 20 апр 2017 23:31Юлия Мороз
- 21 апр 2017 06:26Любовь Лесная
- 21 апр 2017 07:41Алиса ))))))
- 21 апр 2017 13:56Ильвира счастливаяТесто на лапшу делать лучше только яйца без воды.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лапша для супа
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/lapsha-dlja-supa.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=lapsha-dlya-supai.ovkuse.ru-blogs Домашнюю, мамину суп-лапшу на курочке, наверное, любят все.
Моя семья не исключение. Готовить такой суп очень и очень легко. Секрет заключён в самой лапше. Хозяюшки делают её по-разному. Мой способ очень простой и удобный.
Автор: Ирина