Комментарии
- 22 апр 2017 22:23НАТАЛЬЯ ЛЕБЕДЕВА
- 22 апр 2017 22:39светлана лазуткина
- 22 апр 2017 22:52ната лобачёва(бобрицкая)Девчонки, попробуйте. Очень простое и вкусное. Я раньше часто такое делала
- 22 апр 2017 23:00ЕЛЕНА РайНа любителя-не понравилось.
- 23 апр 2017 00:12Ирина Папирович (Сидоренко)Готовила много лет назад, нравилось, попробую теперь испечь!
- 23 апр 2017 09:18Наталия Печёркина (Чаганова)Рецепт действительно на любителя, чтобы печенье было вкуснее лучше всего делать на помидорном рассоле.
- 23 апр 2017 12:23Ирина Папирович (Сидоренко) ответила Наталии Печёркиной (Чагановой)Согласна.Делала на огуречном и помидорном,больше понравился второй вариант.
- 23 апр 2017 13:02Светлана БалашоваИнтересно, будем пробовать.
- 24 апр 2017 16:19СЗВ ZSИнтересно. Надо попробовать
- 24 апр 2017 18:27Светлана Балашова ответила Ирине Папирович (Сидоренко)Ирина,вы пробовали, напишите при какой температуре пекли и какое время.
- 25 апр 2017 09:29Галина ЯковлеваПекла печенье по такому рецепту. Больше печь не буду.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печенье на рассоле
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pechene-na-rassole-81778.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=pechenie-na-rassolei.ovkuse.ru-b Если вы хотите испечь вкусные печенья, потратив минимум времени, то этот рецепт для вас.
Если делать печенье тонким, то оно получается рассыпчатым. А если раскатать тесто потолще, то получите мягкую ароматную выпечку. Из указанного количества ингредиентов получается 3 больших противня печенья.