Комментарии
- 22 июл 2017 14:12Жаннэта Авраменко (Тарасенко)А смысл? Если свежие персики круглый год, зачем закатывать воду?
- 22 июл 2017 18:09Жаннэта Авраменко (Тарасенко)Их и так обрабатывают, чтоб довезти. И зимой, и летом. Но, если вам нравится компот, ничего не имею против. Приятного аппетита
- 22 июл 2017 18:42Натали Доспехова
- 22 июл 2017 18:57Елена Пономаренко (Сумина)
- 23 июл 2017 07:30Светлана АслановаПерсики разрезаете пополам, забиваете банку туго ими под завязку, стерилизуете их 20 минут и закрываете! Персики в собственном соку !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Персиковый компот на зиму
http://ovkuse.ru/recipes/persikovyj-kompot-na-zimu/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=persikovyy-kompot-na-zimuovkuse В этом рецепте мы расскажем о приготовлении персикового компота на зиму.
Это очень простой и быстрый рецепт.