Комментарии
- 6 дек 2017 12:16ИРИНА АЛФЕРЧИК (Берзенкова)
- 6 дек 2017 12:38Елена Горлова (Кандратова)ерунда какая-то.
- 6 дек 2017 21:42Елена Рост
- 6 дек 2017 23:26россия сибирьБредятина какая-то,пять часов запекать утку,ей сколько лет???
- 8 дек 2017 13:15Наташа Жданова(Тамм)этот рецепт не пробовала\\\\\\\\\\\. но чем дольше томить утку в духовке. тем она вкуснее, косточки даже можно съесть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Утку можно запекать самыми разными способами.
Вот этот очень интересный! 👩🍳️ http://ovkuse.ru/recipes/zapechennaya-domashnyaya-utka-v-dukhovke-kak-vkusno-prigotovit-utku-tselikom-115823/ Напишите автору отзыв с фото, когда приготовите! ✍🏻