Сливочный суп

Сливочный суп

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 21 апр 22:24

    Нам для этого нужно:


    Говядина - 400г,

    Шампиньоны - 4 штуки,

    Картошка - 4 штуки,

    Морковь - 1 штука,

    Лук репчатый - 1 штука,

    Плавленый сыр - 200г,

    Соль, перец - по вкусу.


    Приготовление:

    1. Говядину моем и разрезаем кусочками;

    2. Лук чистим и нарезаем дольками;

    3. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками;

    4. Морковь чистим и натираем на терке;

    5. Шампиньоны нарежьте средними кусочками или пластинками;

    6. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавляем говядину и обжариваем 5-7 минут;

    7. Лук и морковь добавляем в кастрюлю к говядине,

    8. Добавляем шампиньоны и тушим 10 минут,

    9. Закидываем картошку, заливаем кипятком,варим 10-15 минут,

    10. В конце добавляем плавленый сыр, соль,

    11. Закидываем укроп, варим 3 минуты и выключаем.


    Не забудь сохранить рецепт ✍️ и подписаться на нас