Ммм...

😘👌Всегда актуален на праздничном столе!

Холодец из курицы. Бюджетный вариант 💥 💥 💥

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫
Для нас это очень важно 🙏

бедра куриные — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1/2 шт
чеснок — 2 зуб
перец горошком — 1 ч.л.
лавровый лист — 2 шт
соль
вода — 1,5 л
желатин — 1 ст.л.
петрушка

Приготовление:
В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В форму положить курицу, морковь нарезать кольцами, посыпать петрушкой, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник.

Комментарии