Приготовление:


ᅠ🔷Сахар взбить с яйцами в пышную массу ᅠ
ᅠ🔷Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).ᅠ
ᅠ🔷Еще раз взбить миксером. ᅠ
ᅠ🔷Добавить муку с разрыхлителем.ᅠ
ᅠ🔷Перемешать. ᅠ
ᅠ🔷Затем сметану.ᅠ
ᅠ🔷Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. ᅠ
ᅠ🔷Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. ᅠ
ᅠ🔷Все продукты хорошо перемешать. ᅠ
ᅠ🔷Тесто раскатать, вырезать кружки( внучке это делать понравилось).ᅠ
ᅠ🔷Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть . ᅠ
ᅠ🔷Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20. ᅠ
Приятного аппетита😘ᅠ

Комментарии

Комментариев нет.