Комментарии
- 28 апр 2019 10:25Людмила Великант
- 28 апр 2019 10:35🇷🇺 Дилдора Абдурахманова 🇷🇺gif
- 28 апр 2019 12:00Ирина АндриановаВаууу,вкуснотеево
- 28 апр 2019 12:13Александр ИсоченкоЭто овощное пюре. В состав аджики помидоры не входят.
- 28 апр 2019 12:46Алла Скляр
- 28 апр 2019 14:18Эмилия Гурьянова (Крист)У каждого свой рецепт.
- 28 апр 2019 14:45Людмила Омельченко(Петровская)
- 29 апр 2019 08:24Татьяна ФроловаЯ тоже так делаю. Только горького перца поменьше добавляю. Очень вкусно получается.Да,похоже на пюре. Но зато вкус необыкновенный.
- 2 мая 2019 11:33Наталья Самойлова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все кто пробуют эту аджику, сразу просят рецепт
-Помидоры 5 кг
-Сладкий перец(красный) 2 кг
-Яблоки(зеленые) 2 кг
-Морковь 2 кг
-Зелень(кинза,укроп) 4 пучка
-Чеснок 300 г
-Горький перец 4-5 шт
-Подсолнечное масло 0,5 л
-Соль
Приготовление:
Пропустите через мясорубку помидоры+сладкий перец+морковь+яблоки+горький перец и варите на срд. огне 30 м. Потом добавляйте зелень (измельч.)+чеснок+соль+подсол. масло и варите 10 м. Выложите аджику в стерил. банки и закатывайте.