Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 авг 2023 17:50Товарищи!А подскажите как приготовить в дом.условиях зефир?Только чтобы получился очень вкусным!
- 8 авг 2023 18:54Объект не найден, недоступен или удалён.
- 9 авг 2023 06:26Спасибо!Вариант очень интересный,обязательно попробуем приготовить!
- 8 фев 12:40Сколько у меня варенья!!! Надеюсь пойдёт в ход. Спасибо, хозяюшка ️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний мармелад из варенья - просто обалденный вкус!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
сахар – 400 грамм
сироп от варенья – 1/2 стакана
желатин – 30 грамм
лимонад – 250 м
лимонная кислота – 1/2 столовой ложки
Приготовление:
Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на три часа.
Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на небольшой огонь.
Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, не давая закипеть.
Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.