Секрет счастливой семейной жизни от моего дедушки!

В любой непонятной ситуации — заворачивай все в фольгу и запекай в духовке!

Комментарии

  • 28 фев 2018 01:10
    Ну мы то знаем, что выбираю фольгу от Паклан, нам не гроозит то, что она может порваться в неподходящий момент
  • 28 фев 2018 01:10
    Чтобы продукты не пристали и не подгорели во время готовки, нужно смазать фольгу маслом. Если же хотите обойтись без использования масла, то лучше класть на блестящую сторону.
  • 28 фев 2018 01:10
    При готовке рыбы, желательно обрезать плавники и хвост. Ведь они могут порвать фольгу, нарушив тем самым герметичность. Для тех, кто любит запекать рыбу целиком, нужно завернуть ее в несколько слоев. И не стоит слишком плотно упаковывать.
  • 28 фев 2018 01:10
    ВАЖНО: В фольге продукты только готовятся. Для хранения лучше переложить в другую посуду. Возможно, что при хранении фольга отпечатается. Такое не всегда бывает, но случается. Особенно, с рыбой. А также, к сожалению, продукты в фольге нельзя разогреть в микроволновке.
  • 28 фев 2018 01:11
    Можно ли и какой стороной стелить фольгу на противень для запекания, а какой накрывать?
  • 28 фев 2018 01:11
    Конечно, можно в фольгу не только заворачивать продукты, но и накрывать пироги или другую выпечку, а также стелить на противень. С фольги также хорошо получаются формочки. Можно приготовить порционный обед. А тот факт, что еще и посуду не нужно мыть после готовки, оценят многие хозяйки.
  • 28 фев 2018 01:12
    На противень лучше стелить блестящей стороной. Все-таки и продукты не пристанут, и внешний вид получится красивее.
  • 28 фев 2018 01:12
    А вот накрывать нужно наоборот – матовой стороной вверх. Поскольку она хорошо притягивает тепло, а в запекании или выпечке это важно. Таким образом, блюдо получит необходимую температуру и быстрее приготовится.
  • 28 фев 2018 01:12
    Многие из нас неоднократно завали себе вопрос – нужно ли прокалывать дырки в фольге, и зачем они вообще нужны? Ведь сколько рецептов, столько и способов готовки. Одни утверждают, что без них никак не обойтись. А другие вовсе не прокалывают фольгу. Правильны оба варианта. Вот только должно соответствовать то, какой блюдо выйдет после выпечки, а какое хотелось бы получить вам.
  • 28 фев 2018 01:12
    Достоинство фольги в том, что продукты готовятся в собственном соку. А значит, например, мясо получается очень сочным и мягким. Когда прокалывают дырки в фольге, эта влага испаряется. Соответственно, мясо получится более сухим и жестким. Поэтому, стоит учитывать, какой продукт собираетесь готовить.
  • 28 фев 2018 01:13
    думаю все согласятся, что сочное блюдо вкуснее и лучше все же не прокалывать фольгу
  • 28 фев 2018 01:13
    Когда прокалывают дырки в фольге, получается золотистая корочка. Если продукт герметично запакован, он больше тушится. Поэтому идеальным будет такой способ – делать дырочки в фольге за 15-20 минут до выемки. За это время успеет образоваться аппетитная корочка, а мясо или рыба будут хорошо запеченные.
  • 28 фев 2018 01:16
    Отдельно хочется сказать пару слов о внешнем виде наших помощников
  • 28 фев 2018 01:17
    Яркая надпись ПАКЛАН, стильный и яркий дизайн, приятно брать их в руки
    ФотографияФотография
  • 28 фев 2018 01:18
    Вообще от этих цветов у меня поднимается настроение