#paclan #семьяpaclan

Комментарии

  • 28 фев 2018 23:16
    Проверьте температуру кастрюли или сковороды

    Профессиональные повара советуют готовить только на очень горячей посуде. Есть даже такой совет: когда вы думаете, что сковорода нагрелась, подождите еще 5 минут. Но можно поступить проще, капнув на поверхность пару капель воды. Капли должны отскочить и свернуться в шарик. Перед готовкой воду следует убрать.
  • 28 фев 2018 23:17
    Заготовка лука впрок

    Лук входит в состав очень многих блюд. И очень многие ненавидят его резать. Вместо того, чтобы каждый вечер проливать слезы над доской, порубите лук на кухонном комбайне и заморозьте в чудесных пакетиках от Paklan. Останется лишь взять нужное количество из морозильной камеры.
  • 28 фев 2018 23:18
    Яйца обожаю!Знаю очень много способов их приготовления!
  • 28 фев 2018 23:18
    Научитесь делать яйца-пашот

    Такой способ приготовления яиц позволяет добиться нежной текстуры и изысканности блюда. Если вы до сих пор не верите, что сварить яйцо можно без скорлупы, обязательно попробуйте этот рецепт. В кипящую воду добавьте вместе с солью ложку уксуса, он поможет отделить белок от воды. Чтобы яйцо не растеклось, сделайте в воде воронку, помешивая ее ложкой в одном направлении.
    еще один способ -
    Варите яйца вкрутую на сетке

    После того, как они прокипят в воде 10 минут, достаньте сетку и поместите под холодную воду. Так вы очень быстро очистите их от скорлупы.
  • 28 фев 2018 23:18
    Зафиксируйте разделочную доску

    Положите под доску смоченное полотенце или бумажную салфетку, и она не будет ездить по всему столу.
  • 28 фев 2018 23:20
    Курица в маринаде

    Потратьте вечер на разделку мяса, и каждый вечер экономьте время на приготовлении ужина. Куриные ножки или грудку замаринуйте в любимом соусе (подойдет даже смесь соли и перца) на полчаса. Затем отправляйте мясо в морозильную камеру. Вечером останется положить кусочек замороженной курицы рукав от Paklan в духовку, и включить таймер.
    Фотография
  • 28 фев 2018 23:20
    Сделайте ароматное масло

    Такое дополнение превратит любую пищу в изысканное блюдо высокой кухни. Смешайте мягкое сливочное масло с нарубленной зеленью и заморозьте его кубиками. Можно добавить в масло еще и натертый чеснок. Растапливайте такое масло на сковороде или добавляйте в горячие гарниры.
  • 28 фев 2018 23:20
    Как по маслу

    Некоторые ингредиенты, например патоку или мед, очень сложно достать из посуды. Смажьте стенки мерного стакана или сотейника растительным маслом. И процесс пойдет быстрее.
  • 28 фев 2018 23:21
    Размораживайте масло быстро

    Если для рецепта нужно мягкое, но не растопленное масло, а ваш кусочек до последнего лежал в морозильной камере, воспользуйтесь этим советом. Хорошенько прогрейте тарелку и стакан в горячей воде, и поместите кусочек масла между ними. Если кусок очень большой, вместо стакана берите глубокую миску.
  • 28 фев 2018 23:21
    Нарезайте овощи легко

    Если вам нужно нарубить что-нибудь на мелкие кусочки, протрите лезвие ножа оливковым маслом. Нож будет скользить по овощам, а кусочки не будут к нему прилипать.
  • 28 фев 2018 23:22
    Размягчите кабачок перед чисткой

    Блюда из кабачков — это очень вкусно и полезно. И если летом молодые кабачки очень легко чистятся, то осенние овощи имеют плотную толстую кожуру. Прежде чем их чистить, подержите кабачки несколько минут в микроволновке.
  • 28 фев 2018 23:23
    У меня самая любимая сковорода еще от бабушки-чугунная!
  • 28 фев 2018 23:23
    Легко очистите чугунную сковороду

    Не стоит сбрасывать со счетов этот вид посуды. Ведь пища, приготовленная на ней, самая полезная. А чтобы не мучиться с чисткой, насыпьте на поверхность горсть крупной соли, залейте водой и прокипятите.
  • 28 фев 2018 23:24
    Надеюсь,что эти советы помогут многим мамам делать все быстрее и будет не много времени на себя любимую!
  • 28 фев 2018 23:26
    И в этом очень поможет Paklan!
    Ее продукция,ее качество!!!
    Фотография