Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 фев 2018 23:16Проверьте температуру кастрюли или сковороды
Профессиональные повара советуют готовить только на очень горячей посуде. Есть даже такой совет: когда вы думаете, что сковорода нагрелась, подождите еще 5 минут. Но можно поступить проще, капнув на поверхность пару капель воды. Капли должны отскочить и свернуться в шарик. Перед готовкой воду следует убрать. - 28 фев 2018 23:17Заготовка лука впрок
Лук входит в состав очень многих блюд. И очень многие ненавидят его резать. Вместо того, чтобы каждый вечер проливать слезы над доской, порубите лук на кухонном комбайне и заморозьте в чудесных пакетиках от Paklan. Останется лишь взять нужное количество из морозильной камеры. - 28 фев 2018 23:18Научитесь делать яйца-пашот
Такой способ приготовления яиц позволяет добиться нежной текстуры и изысканности блюда. Если вы до сих пор не верите, что сварить яйцо можно без скорлупы, обязательно попробуйте этот рецепт. В кипящую воду добавьте вместе с солью ложку уксуса, он поможет отделить белок от воды. Чтобы яйцо не растеклось, сделайте в воде воронку, помешивая ее ложкой в одном направлении.
еще один способ -
Варите яйца вкрутую на сетке
После того, как они прокипят в воде 10 минут, достаньте сетку и поместите под холодную воду. Так вы очень быстро очистите их от скорлупы. - 28 фев 2018 23:18Зафиксируйте разделочную доску
Положите под доску смоченное полотенце или бумажную салфетку, и она не будет ездить по всему столу. - 28 фев 2018 23:20Курица в маринаде
Потратьте вечер на разделку мяса, и каждый вечер экономьте время на приготовлении ужина. Куриные ножки или грудку замаринуйте в любимом соусе (подойдет даже смесь соли и перца) на полчаса. Затем отправляйте мясо в морозильную камеру. Вечером останется положить кусочек замороженной курицы рукав от Paklan в духовку, и включить таймер. - 28 фев 2018 23:20Сделайте ароматное масло
Такое дополнение превратит любую пищу в изысканное блюдо высокой кухни. Смешайте мягкое сливочное масло с нарубленной зеленью и заморозьте его кубиками. Можно добавить в масло еще и натертый чеснок. Растапливайте такое масло на сковороде или добавляйте в горячие гарниры. - 28 фев 2018 23:20Как по маслу
Некоторые ингредиенты, например патоку или мед, очень сложно достать из посуды. Смажьте стенки мерного стакана или сотейника растительным маслом. И процесс пойдет быстрее. - 28 фев 2018 23:21Размораживайте масло быстро
Если для рецепта нужно мягкое, но не растопленное масло, а ваш кусочек до последнего лежал в морозильной камере, воспользуйтесь этим советом. Хорошенько прогрейте тарелку и стакан в горячей воде, и поместите кусочек масла между ними. Если кусок очень большой, вместо стакана берите глубокую миску. - 28 фев 2018 23:21Нарезайте овощи легко
Если вам нужно нарубить что-нибудь на мелкие кусочки, протрите лезвие ножа оливковым маслом. Нож будет скользить по овощам, а кусочки не будут к нему прилипать. - 28 фев 2018 23:22Размягчите кабачок перед чисткой
Блюда из кабачков — это очень вкусно и полезно. И если летом молодые кабачки очень легко чистятся, то осенние овощи имеют плотную толстую кожуру. Прежде чем их чистить, подержите кабачки несколько минут в микроволновке. - 28 фев 2018 23:23Легко очистите чугунную сковороду
Не стоит сбрасывать со счетов этот вид посуды. Ведь пища, приготовленная на ней, самая полезная. А чтобы не мучиться с чисткой, насыпьте на поверхность горсть крупной соли, залейте водой и прокипятите. - 28 фев 2018 23:24Надеюсь,что эти советы помогут многим мамам делать все быстрее и будет не много времени на себя любимую!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
#paclan #семьяpaclan