сливочное масло - 30 грамм сахар - 4 ст. л. какао - 4 ст. л. молоко - 5 ст. л. 1) На дне кастрюльки растопить масло, добавить сахар, размешать, варить на маленьком огне. 2) Добавить молоко и какао. Смешать до однородности и довести до кипения. 3) Перед тем как вылить глазурь на торт - лучше дать ей немного остыть.
Шоколадная глазурь для торта
сливочное масло - 30 грамм
сахар - 4 ст. л.
какао - 4 ст. л.
молоко - 5 ст. л.
1) На дне кастрюльки растопить масло, добавить сахар, размешать, варить на маленьком огне.
2) Добавить молоко и какао. Смешать до однородности и довести до кипения.
3) Перед тем как вылить глазурь на торт - лучше дать ей немного остыть.