Суп из пастернака с чесноком и кешью

Из пастернака можно пригoтовить пoлезный суп, сделав его вкусным с помощью чеснока и орехов кешью.
Ингредиенты
Пастернaк - 3 шт.
Чеснок - головка
Лук - 1 шт.
Кешью - 1 ст.
Вода - 4 ст.
Розмарин - 1 веточка
Виноград - для украшения
Кешью - для украшения
Масло оливковое - для подачи
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смешайте в миске измельченный пастернак, лук и чеснок со столовой ложкой масла, измельченным розмарином и солью с перцем.
Положите на застеленный пергаментом протвинь и запекайте 15-20 минут.
В середине готовки перемешайте овощи.
Кешью бланшируйте в течении минуты и снимите с огня, высушите, промойте холодной водой.
В кастрюле на средне-высоком огне разогрейте столовую ложку масла.
Положите запеченные овощи и тушите в течении минуты.
Добавьте кешью и 4 стакана воды. Доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите около 5 минут.
С помощью блендера пюрируйте суп. Посолите и поперчите.
Подавайте в теплом виде, полив маслом и украсив по вкусу.

Комментарии

Комментариев нет.