Салат "Дубок".

Ингредиенты:
средний отварной картофель- 2шт.
куриная грудка- 1/2шт.
маринованный огурец (можно заменить солёным)- 1шт.
шампиньоны консервированные -1 банка
яйцо- 1шт.
майонез, укроп
Способ приготовления:
Слоями выкладываем на плоском блюде:
-картофель (натереть на тёрке) майонез
-куриное филе (отварить и мелко нарезать) майонез -маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным ) майонез
-шампиньоны (отжать "рассол", мелко нарезать) майонез
-яйцо (натереть на тёрке)
-картофель (натереть на тёрке) майонез
-укроп (мелко нарезать)
Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться).
Затем охладить и подавать.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.