Суп из кабачков с фрикадельками

Ингредиенты:
кабачок — 1 шт.
морковь – 1 шт.
луковица — 1 шт.
мясной фарш — 200 гр.
соль — по вкусу
рецепт:
Вымыть кабачок, очистить, разрезать на небольшие кусочки.
Добавить в мясной бульон, или воду и варить до готовности.
Мясной фарш посолить и сделать небольшие фрикадельки.
По мере готовности кабачков добавить туда же мясные фрикадельки.
Очистить луковицу, нашинковать. Вымыть и натереть морковку.
Теперь пассировать на сковородке, добавив немного подсолнечного масла.
Добавить овощи к супу.
Измельчить блендером суп в пюре, цельными оставить только фрикадельки.
В готовый суп-пюре добавить наши фрикадельки. Посыпать все это сверху зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.