Суп на ребрышке в мультиварке.

Вам потребуется:
(на 1 литр воды)
1 кусочек рёбрышка (10*10) (оленье, телячье, свиное)
половинка небольшого кабачка
половинка моркови
2 шарика замороженного шпината
200-300 грамм замороженной смеси из цветной капусты и брокколи
1 небольшой помидор
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
Как готовить:
Мясо промыть, положить на дно чаши мультиварки.
Сверху выложить смесь из цветной капусты с брокколи.
Морковь порезать довольно крупно. Кабачок и помидор кубиком.
Сложить все в чашу мультиварки.
Добавить шпинат. Залить холодной водой.
Режим "Суп, тушение" 1 час.
По готовности добавить мелко порезанный чеснок.
Подавать со сметаной и горчицей.

Комментарии

Комментариев нет.