Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 ноя 2016 16:01Надо попробовать! Срочнаааа... У меня и баранинка есть...
- 20 ноя 2016 16:02вот , когда я в солярии дойду до их степени прожарки, я об этом задумаюсь. А пока мне столько гигабайтов лишней инфы в голове не нать
- 20 ноя 2016 16:02Её с говядинкой на косточке надо пополам))) Харчо дословно переводится "из куска коровы" )))))
- 20 ноя 2016 16:04Я всегда из баранины делаю... Щас залезла в рецепты.. А настоящего харчо я и не ела! Пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!
- 20 ноя 2016 17:06А чё в ведре-то? даже аппетит пропал... Все должно быть эстетично!
- 20 ноя 2016 17:17мож, это раков варят в походных условиях...?
- 20 ноя 2016 17:52нет не совсем то))) на@бнулась))) а то в твоем варианте получается сбрендила)))
- 20 ноя 2016 18:29Ну сравнил.. несравнимое! Уха должна быть в большом котле, иначе как горящую головеху туда тыкать!
- 20 ноя 2016 19:19Настоящий харчо описан у Тамары Сулаквелидзе, его на самом деле больше 20 вариантов, даже на рыбе есть))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Палата №6
На днях гуляла с сыном (1,5 годика).
Подскользнулась, упала и сломала два пальца на руке. От боли аж потемнело в глазах. И в это время мой сынок сказал свои первые осознанные слова: "МОЯ МАМА". Впервые я была нереально счастлива и в то же время злая, как собака.