Комментарии
- 17 авг 2017 17:58Елена Петренко (Радионова)Зачем резать капусту, если потом ее через мясорубку? Сварить в кастрюле ! Это тоже самое что ленивые голуцы ,только без мяса ))
- 18 авг 2017 10:47Pampers: Мамочки в Одноклассниках ответила Елене Петренко (Радионовой)Измельченная капуста готовится гораздо быстрее. Для более нежной консистенции мы рекомендуем пропускать приготовленную капусту через мясорубку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
#Pampers_совет
Необыкновенно нежные, сочные и ароматные капустные котлеты хороши не только в горячем виде, но и холодными. Подавайте их с зеленью и сметаной в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Приготовление:
1. Мелко нашинкуйте капусту. Разогрейте в сковородке растительное масло, выложите нарезанную капусту и тушите на среднем огне, помешивая, около 10 минут.
2. Добавьте молоко
3. Тушите капусту при закрытой крышке до полной мягкости. В процессе тушения периодически помешивайте и проверяйте наличие жидкости в сковородке, чтобы капуста не подгорела.
4. Готовую капусту, при необходимости, отбросьте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
5. Пропустите капусту через мясорубку или измельчите блендером
6. К капустной смеси добавьте манку, муку и соль. Перемешайте и оставьте на 3-5 минут для набухания манки
7. Добавьте яйцо и перемешайте. Если тесто слишком жидкое добавьте муки
8. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде до готовности.
Приятного аппетита!