Когда Егор предложил сделать имбирный пирог я честно говоря был немного озадачен.
Во первых он скорее всего просто придумал этот рецепт, после того как мы готовили имбирные пряники, а во вторых я сам никогда не видел, а уж тем более не готовил имбирных пирогов. Порыскав в интернете я нашел несколько различных рецептов того что называют имбирным пирогом. Мы выбрали самый простой и приготовили. Наш имбирный пирог получился ароматным, вкусным и согревающим. А наши опыты в декорировании сделали его новогодним. Приятного аппетита. Ингредиенты: Мука 200 г. Сахар 130 г. Молоко 300 мл. Яйцо куриное 1 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Мед жидкий 2 ст .л. Имбирь молотый 1,5 ч.л. Какао 1 ч.л Сода 1 ч.л. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку (200 г.), сахар (130 г.), имбирь (1,5 ч.л.), какао (1 ч.л.), сода (1 ч.л.). Взбиваем яйцо, мед (2 ст.л.) и масло (2 ст.л.) пока не посветлеет и увеличится в объеме. Доливаем молоко (300 г.) и продолжаем взбивать в течение 1 минуты. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты.до однородности. получившееся жидкое тесто выливаем в застеленную пергаментом форму и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 35-40 мин. Достаем нарезаем и посыпаем сахарной пудрой. Музыка: Creek Whistle - Steve Adams #ИмбирныйПирог #Имбирь #НовыйГод #ПапаШеф #PapaChef #вкусно #рецепт #готовимсдетьми #ВасилийЛихиза #готовимМаме #праздничныеблюда
Papa-Chef - кулинарный блог Василия Ли-Хи-За
Когда Егор предложил сделать имбирный пирог я честно говоря был немного озадачен.
Во первых он скорее всего просто придумал этот рецепт, после того как мы готовили имбирные пряники, а во вторых я сам никогда не видел, а уж тем более не готовил имбирных пирогов. Порыскав в интернете я нашел несколько различных рецептов того что называют имбирным пирогом. Мы выбрали самый простой и приготовили. Наш имбирный пирог получился ароматным, вкусным и согревающим. А наши опыты в декорировании сделали его новогодним. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Мука 200 г.
Сахар 130 г.
Молоко 300 мл.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Мед жидкий 2 ст .л.
Имбирь молотый 1,5 ч.л.
Какао 1 ч.л
Сода 1 ч.л.
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку (200 г.), сахар (130 г.), имбирь (1,5 ч.л.), какао (1 ч.л.), сода (1 ч.л.). Взбиваем яйцо, мед (2 ст.л.) и масло (2 ст.л.) пока не посветлеет и увеличится в объеме. Доливаем молоко (300 г.) и продолжаем взбивать в течение 1 минуты. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты.до однородности. получившееся жидкое тесто выливаем в застеленную пергаментом форму и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 35-40 мин. Достаем нарезаем и посыпаем сахарной пудрой.
Музыка: Creek Whistle - Steve Adams
#ИмбирныйПирог
#Имбирь
#НовыйГод
#ПапаШеф
#PapaChef
#вкусно
#рецепт
#готовимсдетьми
#ВасилийЛихиза
#готовимМаме
#праздничныеблюда