Вроде на вид мед, еще и в баночке такой же, так еще и с ложкой специальной. А на деле нееееет, это не мед вовсе.
Готовится все просто. Соединяем все ингредиенты (они ниже) и просто увариваем на среднем огне минут 15-30 (тут зависит от кастрюли), цвет должен стать золотистым и масса не так легко стекать с ложки. Чем дольше варить, тем гуще будет (капитан очевидность, я бы даже сказал генерал очевидность).
Папа на кухне
Искусственный мед
Вроде на вид мед, еще и в баночке такой же, так еще и с ложкой специальной. А на деле нееееет, это не мед вовсе.Готовится все просто. Соединяем все ингредиенты (они ниже) и просто увариваем на среднем огне минут 15-30 (тут зависит от кастрюли), цвет должен стать золотистым и масса не так легко стекать с ложки. Чем дольше варить, тем гуще будет (капитан очевидность, я бы даже сказал генерал очевидность).
Ингредиенты: сахар 200гр, сок яблочный 250гр, щепотка лимонной кислоты