Сегодня я расскажу вам, какие продукты содержат больше всего витамина С и доступны на территории нашей страны в осенне-зимний период:
1. Фейхоа Этот тропический фрукт, который становится доступным в осенне-зимний период, является одним из лучших источников витамина C. Он также содержит много клетчатки и антиоксидантов.
2. Апельсины Еще один отличный источник витамина C, доступный в любое время года. Кроме того, апельсины содержат много других витаминов и минералов.
3. Киви. Мягкий и сочный киви содержит больше витамина C на единицу веса, чем большинство других фруктов. Он доступен в России осенью и зимой.
4. Красный перец. Сладкий перец, особенно красного цвета, является хорошим источником витамина C и антиоксидантов. Он доступен на рынках России в течение всего года.
5. Брокколи. Капуста брокколи богата не только витамином C, но и другими важными витаминами и минералами. Она доступна круглый год.
6. Брюссельская капуста. Еще один хороший источник витамина C и других полезных веществ. Брюссельскую капусту можно найти на российских рынках в течение всего года, хотя пик сезона приходится на осень и зиму.
Ниже показываю на видео отличную заготовку из фейхоа⬇️
Ингредиенты: фейхоа 1кг, банан 400гр, мёд 300гр (или любой другой подсластитель), сок 1 лимона
Папа на кухне
Все рецепты РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНО вкусные!
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Папа на кухне
Топ продуктов с высоким содержанием витамина С
Сегодня я расскажу вам, какие продукты содержат больше всего витамина С и доступны на территории нашей страны в осенне-зимний период:1. Фейхоа
Этот тропический фрукт, который становится доступным в осенне-зимний период, является одним из лучших источников витамина C. Он также содержит много клетчатки и антиоксидантов.
2. Апельсины
Еще один отличный источник витамина C, доступный в любое время года. Кроме того, апельсины содержат много других витаминов и минералов.
3. Киви.
Мягкий и сочный киви содержит больше витамина C на единицу веса, чем большинство других фруктов. Он доступен в России осенью и зимой.
4. Красный перец.
Сладкий перец, особенно красного цвета, является хорошим источником витамина C и антиоксидантов. Он доступен на рынках России в течение всего года.
5. Брокколи.
Капуста брокколи богата не только витамином C, но и другими важными витаминами и минералами. Она доступна круглый год.
6. Брюссельская капуста.
Еще один хороший источник витамина C и других полезных веществ. Брюссельскую капусту можно найти на российских рынках в течение всего года, хотя пик сезона приходится на осень и зиму.
Ниже показываю на видео отличную заготовку из фейхоа⬇️