Комментарии
- 1 дек 2023 18:40Любовь Игонина
- 1 дек 2023 18:54Папа на кухне
ответил Svetlana Guseva (Vasileva )
Ну тут на вкус и цвет, вы можете не добавлять ее. Заменить другой зеленью или обойти этот ингредиент сторонкой) - 1 дек 2023 19:08Antonio Vladui Kremlin ответил Svetlana Guseva (Vasileva )Вы наверное пессимист, потому что у оптимистов клопы пахнут кинзой и коньяком немножко
- 1 дек 2023 20:17Fidan Safarova ответила Svetlana Guseva (Vasileva )очень жаль не знаю как пахнут клопи и по этому люблю кинзу и коньяк тоже
- 1 дек 2023 20:21Fidan Safarovaделаю так пельмени ну падаю их с мацони заправленный измельченным укропом, зеленый лук и чесноком, зелен очень мелко нашинкую а чеснок кашицу превращаю
- 2 дек 2023 07:40Александра Бабенчик Максименко ответила Svetlana Guseva (Vasileva )да и я не люблю
- 2 дек 2023 11:04Людмила Русанова(Чурилова)На любителя.
- 2 дек 2023 11:55Марина МаринаОчень вкусно жаренные пельмешки.Кинза богата витаминами,кушаите ее.И не думаите о клопах
- 5 дек 2023 13:28Людмила ГлухихЗнаем ,что это вкусно.
- 5 дек 2023 19:59Фатима ЗебницкаяИ без кинзы вкусно. Не всем нравится. Лучше отдельно подать кинзу, с соусом.
- Вера АгопьянКомментарий удалён.
- 6 дек 2023 00:02Вера АгопьянОбожаю кинзу, и дети мои тоже. Рт коньяка тоже не откажусь.
- 9 дек 2023 09:53Светлана ДедюхинаУжас! На такие пельмени и смотреть то страшно! Если хочется жареных- пожарьте чебуреки! А пельмешки должны быть варёные, отпотевшие..., ух вкусняшка!!! А ещё и с бульончиком! А там можно добавить и кинзу, и перчик!
- 10 дек 2023 19:32Светлана Андрушко ответила Fidan Safarova
- 2 янв 2024 15:10Лилия ИсаковаВ СССР, было дело магазинные жарили.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Папа на кухне
А вы пробовали пельмени сначала жарить?
Сегодня поделюсь с вами интересным способом приготовить пельмени, особенно это актуально для покупных. Ведь домашние в дополнительных соусах и приправах, как мы все знаем, не нуждаются;).Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт, ➡️подпишись⬅️, чтобы не пропустить!
Готовим:
1️⃣ Жарим пельмени на растительном масле 5 минут до хрустящей корочки.
2️⃣ Добавляем соевый соус и воду, перемешиваем. Держим под крышкой 5 минут, до испарения всей влаги.
3️⃣ Добавляем кинзу и посыпаем кунжутом. Снова накрываем крышкой и хорошо встряхиваем.
✅Пельмени готовы, это реально нереально вкусно;)
Ингредиенты: пельмени 500гр, соевый соус и вода по 50гр, кинза нарезанная 3-4ст.л, растительное масло для жарки 3-4 ст.л, кунжут по вкусу
Видео рецепт⬇️