Комментарии
- 12 янв 17:42Татьяна Игишева
- 12 янв 17:42Папа на кухне ответил Татьяне Игишевой
- 12 янв 19:20Гузель ЯппароваМука 1 ст ложка ?
- 12 янв 19:48Папа на кухне ответил Гузели ЯппаровойДа, все правильно
- 12 янв 20:53Галина Фролова ( Титова)️
- 12 янв 20:53Ирина Коновалова (Бокова)А что сверху?
- 12 янв 20:55Это Я 😈
- 12 янв 21:08Папа на кухне ответил Ирине Коноваловой (Боковой)Пломбир
- 12 янв 21:38Елена Чернявская (Давыдова)Надо попробовать обязательно
- 12 янв 23:02Fidan Safarova
- 13 янв 10:04Галина Смирягина (Булатова)
- 14 янв 16:55Наталья Борисова (Сиволап)
- 16 янв 16:02виктория балаева
- 29 янв 06:11Илья Пираков
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простой рецепт шоколадного кекса с жидким центром
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, ➡️подпишитесь⬅️, чтобы не пропустить!Называется такой десерт шоколадный фондан, готовится он на удивление очень просто:
Понадобится (из расчета на один кекс):
шоколад темный 150гр, масло сливочное 50гр, мука 1ст.л, яйцо 2шт, сахар 50грГотовим:
1️⃣ Растапливаем шоколад (лучше темный) со сливочным маслом, чуть остужаем.
2️⃣ Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, добавляем муку и шоколад. Перемешиваем аккуратно, например, кондитерской лопаткой.
3️⃣ Подготавливаем формочки (у меня 9 на 6 см) - смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем какао порошком.
4️⃣ Выпекаем 8-9 минут при 190 градусах (время рассчитано на размер указанных мной формочек).