Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻папа на кухне👈🏻
Ингредиенты: гедза 400гр (у меня свинина-креветка), вода 100мл, растительное масло 2ст.л, кунжут по кайфу Для соуса: паста кочудян 70гр, соевый соус 70гр, кунжутное масло 2ст.л, рисовый уксус и сахар по 1ст.л
Все рецепты РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНО вкусные!
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Папа на кухне
Гёдза в остром соусе кочудян (кочхуджан)
Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻папа на кухне👈🏻Ингредиенты: гедза 400гр (у меня свинина-креветка), вода 100мл, растительное масло 2ст.л, кунжут по кайфу
Для соуса: паста кочудян 70гр, соевый соус 70гр, кунжутное масло 2ст.л, рисовый уксус и сахар по 1ст.л
Видео рецепт⬇️