Комментарии
- 2 мая 20:59Наталья Ананьева (Чебурахова)А зачем рисоваться на странице одноклассников, показом йогурта, если рецепт показали доли секунды. Уж если хочешь нарисоваться, рисуйся в чем то другом.
- 2 мая 22:13кубар лазгиянМолоко кипятить, оставить пока станет тёплым. Я проверяю ее так: мизинцем проверяю. Если с легка кусает, то есть не очень теплая и не совсем холодная. Берем греческий йогурт, на 1литр молока можно пару столовых ложек йогурта и добавить в йогурт немного этого же молока, перемешать и все это в общее молоко добавляем. Перемешать, закрыть крышкой, укутать полотенцем, или чем то потеплее и оставить до утра. Все готово. Ставим в холодильник. Это и кефир, добавьте орехи, сухофрукты или подсластите, будет йогурт. Можете приготовить тан или айран. Просто разбавьте водой или минералкой, посолите по вкусу. Можете делать окрошку: зелень и огурцы. Или по вкусу. Я в место йогурта с орехами, изюмом и немного сахаром в место магазинного йогурта кормила племянницу. Она любила белый йогурт. С вареньем не хотела. Можете для ребёнка положите в посуду из-под йогурта. Получилось немного длинно. Но если это сделать вечером, то утром уже готов. Молоко и греческий йогурт
- 3 мая 02:45Полина СамозвонПравильно.Папа ,займись мужским делом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Папа на кухне
Килограмм йогурта без закваски👀
Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻папа на кухне👈🏻Да, йогурт и сам уже является закваской. Но смысл этого видео как раз в том, чтобы показать, что можно обойтись без СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ закваски. Так как начальное количество йогурта у вас тоже остается, цену можно считать только по молоку - мне кажется очень достойно. Плотность йогурта получается такой же, как у исходного йогурта - у меня греческий 4%.
Ингредиенты: 1л молока и 150гр йогурта
Видео рецепт⬇️