Наиболее светлые и яркие воспоминания!

• 8 дек 2008 12:07

А в 1973 (кажется) году Кунг, едущий из Папалаки в Лиепаю перевернулся. По-моему никто не пострадал. А солдатика-водителя наказали.

• 8 дек 2008 19:40

Во-первых: Я нашел много Жуковых Виталиев, а во-вторых: Уважаемые, если вы не знаете, каждый из вас может сам пригласить в группу любого, кого считает нужным человеком...я ведь с ним не знаком...маленький еще :-$

• 8 дек 2008 20:42

Ну что, позвали? (dt)

• 8 дек 2008 22:35

Будем ждать! :-P

• 12 дек 2008 10:36

помню горку перед вторым домом) помню каток на пустыре за домами, где были огороды (у нас там тоже был кусок земли на котором росла только клубника - объеделась), на котором мы катались до умопомрачения, домой уже ползла на коленках)) магазин (мама там работала заведующей) :-) , клуб - там мы выступали на праздниках, читали стихи, пели песни, а так как я занималась гимнастикой еще и выступления у нас там были :-) детский сад - катались там на горке деревянной - неудачно, подвернула ногу, растяжение, две недели дома, в школу не ходила, радовалась :-) праздники на стадионе - катание в санях на лошадях, лыжные забеги, народ был вместе - веселился :-) ох...так сразу все нахлынуло.. :-$

• 19 янв 2009 15:45

Всем привет !!! И я тоже проживал в Паплаке !!! Мы жили в доме № 1 кв.8 !!! Я пошел там в Дет.Сад и закончил 1-ый класс в 1986 году !!! После этого бригаду моего отца перевели на границу с Литвой и весь наш горнизон переехал в местечко Тервите !!! Моя мама Сухих Зоя Ивановна преподовала математику в Паплакской средней школы,ее кабинет распологался на первом этаже правого крыла окнами во двор !! А моя сестра Сухих Светлана закончила эту школу !!! Я многое помню,а самого главного своих однокласнико НЕТ !! Если кто узнал меня дайте знать !!!

• 23 янв 2009 18:05

Андерй, я очень хорошо помню и тебя и вашу семью. Мы жили над вами в 12 квартире. Передавай привет Зое Ивановне, Свете.

• 24 янв 2009 11:18

Я тоже очень хорошо помню семью Сухих. Зоя Ивановна была строгим преподавателем, но очень хорошие знания давала. Привет ей огромный! (F)

• 24 янв 2009 23:55

Сухих Зоя Ивановна была моим классным руководителем, хорошо помню и тебя, Андрей, вместе в песочнице играли. Я тоже жила в первом доме квартира № 25 последний подъезд первый этаж.

• 25 янв 2009 12:34

Я вас тоже всех помню !!! Иру Ширко вот только смутно Олю Галкину ,но фамилия очень знакомая,точнее я знаю эту семью просто уже многое стерлось из памяти темболее,что я был совсем маленький !!! Ширко наши соседи были сверху Тамара Ивановна учительница !!!

• 28 янв 2009 14:45

Очень хорошо помню Зою Ивановну Сухих...Учитель высшего класса!! (F)(F)(F)

• 28 янв 2009 19:55

Спасибо за такие теплые слова !!! Ей очень приятно !!!!

• 29 янв 2009 23:13

Андрей,маму твою очень и очень хорошо помню! Она была одна из любимых учителей.Очень талантливый педагог,огромный ей привет.Напиши как она и где сейчас.

• 2 фев 2009 21:06

Мама проживает где и я в г.Балаково Саратовской области Со здоровьем вроде все в порядке !! В этом году ушла из школы (перестала преподовать),были шикарные проводы !! Ученики до сих пор покоя ей не дают )))))) просят вернуться ,но однозначна в своем решение возраст уже не тот !!! А так в целом все в порядке !!!

• 2 фев 2009 22:25

А мы обажали ходить купаться и загарать на песчаный карьер с головой Циклопа.А еще весной ходили сначало на одну горку за перелесками,а чуть позже на другую за ландышами.Про малину помню....Уж очень год урожайный был(варенье,компоты,сок!!!!)я ее проклятую 3 года есть не могла!А какой воздух в Паплаке!!!!Я задыхалась в центре Риги от загазовки возле Сакты.

• 3 фев 2009 15:14

Тоже очень часто вспоминаю карьер, и нашу речку- "Переплюйку", как бегали купаться... Как плавали на плотах в луже за кочегаркой... Ещё была фишка- когда солдат приводили на плановый показ кино в клуб, мы забирались внутрь строя, прятались под шинелями и проскальзывали на "взрослый" сеанс. Так первый раз посмотрел "Пираты 20-го века". Это было круто!!!!!

• 4 фев 2009 23:38

Чтото никто из вас не вспоминает про 2 городок, я там жил. до 1городка 2 км ходил в школу. Наш коттедж стоял в начале большого спуска,который как раз вел к дубам

• 5 фев 2009 12:19

потому,что ни разу у тебя в гостях не были!!!! (C) (ic):-P:-D

• 13 фев 2009 00:25

Мы тоже  жили во 2 городке, в деревянном домике. Один раз мама меня везла в гору на санках и потеряла, а за ней шёл мужчина, поднял меня и нёс,  пока мама не заметила пропажу. А чуть позже мы  переехали в 1-ый. Там пошла в д/сад и стала заниматься музыкой. Не помню, что это было за здание, но туда я ходила к учительнице играть на пианино. А моя первая учительница в школе была Валентина Михайловна-это 1966год.

• 15 мар 2009 13:33

Мне понравилась фотка нашей школы у Ларисы Малышевой в альбоме личных фотографий. Именно такой школа и осталась в моей памяти: школа и стадион :-)

• 8 июн 2009 13:11

Всем огромный привет! Я родился в Паплаке и прожил до 1990 года ,жил в 3тьем доме на 1ом этаже 1го подьезда, потом 2ой подьезд ,2ой этаж на лево . Очень сильно хочу наити мою крёстную мать Мовчан Елена ,она жила над нами .У кого есть информация о их семье откликнитесь пожалуйста !

• 22 окт 2009 16:25

А кто-нибудь знает где Светлана Сидорова, жила в 7 доме на 1 зтаже.