Комментарии
- 8 янв 2017 21:47Нина Рубенчик (Касперович)
- 8 янв 2017 21:54Лиля Пушкина
- 8 янв 2017 22:23Людмила Комарова
- 8 янв 2017 23:17Нина ГриневаСПАСИБО!!!!!!!!
- 8 янв 2017 23:25milly O nny
Спасибо!
- 8 янв 2017 23:56Наталия de VincentisОчень вкусно !!!
- 9 янв 2017 00:19Кристина С-К
- 9 янв 2017 00:50Татьяна ГиричИ интересно, и вкусно!
- 9 янв 2017 03:30Ольга (Мышкина)-ВолодьковаПриятный супчик.
- 9 янв 2017 03:55Ирина Коваль (Грибенникова)Как обходились повара без комбайна? Наверняка была другая консистенция супа!))))
- 9 янв 2017 03:56Елена Ульянова (Коверникова)очень интересно. только на фото не лук порей
- 9 янв 2017 06:45Ирина Савченко (Баранова)
- 9 янв 2017 12:28Ольга Шварцман [Лукьянова]Интересно.
- 9 янв 2017 15:53Ирина Батьковнаспасибо.... но не моё....
- 9 янв 2017 23:15Рана РавиловаОднажды попробовав суп-пюре на берегу Ла-Манша на набережной г.Дьепп....почти каждый день экспериментирую на кухне добиваясь то ли вкуса того необычного супа, то ли надеясь возродить запахи океана и набережной со всеми волшебными бонусами...
- 9 янв 2017 23:29Галина Лебедева-Мироваgifgif
- 10 янв 2017 00:15Наталья Байкова ответила Елене Ульяновой (Коверниковой)Вы не правы. На фото - лук-порей.Оччччень молоденький. Обратите внимание на его листики:они плоские.
- 10 янв 2017 00:21Наталия de Vincentis ответила Ирине Коваль (Грибенниковой)Обыкновенная ,, толкушка ,, была ....
- 10 янв 2017 05:00Елена Ульянова (Коверникова) ответила Наталье Байковойи действительно....приношу свои извинения
- 10 янв 2017 05:01Ирина Коваль (Грибенникова) ответила Наталии de VincentisЯ так и подумала! )))
- 12 янв 2017 11:56Зинаида Манинаизумительно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парижская правда
" Velouté Dubarry " - суп-пюре мадам Дюбарри.
Бульон куриный – 1 л;
Цветная капуста – 0,5 кг;
Лук-порей – 3 шт.;
Сливки (10%) – 100 мл;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Мука в/с – 1 ст.;
Масло 73% сливочное – 120 г;
Зелень петрушка – 1 пучок.