Чтобы сделать салат с морепродуктами оригинальнее, можно приготовить необычную заправку - сладкий малиновый соус.
Для него подойдут замороженные ягоды. Размороженную малину (150 г) разомните вилкой. В полученное малиновое пюре добавьте 350 мл белого уксуса, тщательно перемешайте, плотно закройте крышкой и оставьте в темном месте на 5 дней.
Parmalat Россия
Чтобы сделать салат с морепродуктами оригинальнее, можно приготовить необычную заправку - сладкий малиновый соус.
Для него подойдут замороженные ягоды. Размороженную малину (150 г) разомните вилкой. В полученное малиновое пюре добавьте 350 мл белого уксуса, тщательно перемешайте, плотно закройте крышкой и оставьте в темном месте на 5 дней.