29 фев 2020

Наскучили классические блинчики и хочется чего-то новенького?

Попробуйте творожные оладьи со сметанным кремом и свежими ягодами. Исчезают из тарелки и тают во рту за считанные минуты! Пошаговый рецепт от журнала «Гастроном» — в нашем видеоролике.
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ВАНИЛЬНОЙ СМЕТАНОЙ (2 — 3 порции)
⏰ Время приготовления — 40 мин.
☀ Для теста:
• 1 упаковка смеси для выпечки «Печём дома. Оладьи творожные», 300 г
• 1 яйцо
• 250 — 300 мл тёплого молока (40 °С)
• 2 ст.л. растительного масла (плюс масло для жарки)
• 20 г сливочного масла
☀ Для подачи:
• 1 упаковка ванильного сахара «Печём дома»
• 200 г деревенской сметаны
1⃣ Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке.
2⃣ На раскалённой сковороде с разогретым растительным маслом испеките оладьи. Складывайте их в стопку, промазывая небольшим кусочком сливочного масла.
3⃣
Сметану смешайте с ванильным сахаром и уберите в холодильник на 15 минут. Затем подавайте её с горячими блинами.

Творожные оладьи с ванильной сметаной

Комментарии

Комментариев нет.