Заварной крем без муки

В принципе готовить заварной крем можно и из белков. Но я его обычно делаю к безе - белки идут на основной десерт, а желтки на крем. Да и выглядеть он будет более ярко и насыщенно. Для приготовления заварного крема без муки вам понадобятся яйца домашние, если таковых не найдете - тогда просто с желтками по ярче можно использовать. Смотри рецепт.
Ингридиенты:
Желтки: 6 Штук,
Сахар: 0,75 Стакана,
Молоко: 70 Миллилитров,
Сливочное масло: 300 Грамм
Приготовление:
Добавляем в желтки сахар, взбиваем в пену.
Теперь добавляем молоко и взбиваем все вместе.
Теперь на водяной бане варим и постоянно помешиваем наш крем. До загустения.
Сливочное масло взбиваем до однородной массы.
Выкладываем заварной крем к маслу.
И тщательно все перемешиваем.
Наш заварной крем без муки готов! Можете подать с выпечкой, у меня было с безе. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.