Торт без выпечки с вертикальными слоями

Автор: Яна Федорова
Ингредиенты:
сметана 30% жирность - 400 гр.
вареная сгущенка - 200 гр.
сахар - 1 ст. л.
какао - 1 ст. л.
печенье - 300 гр.
Приготовление:
1. Для крема миксером в течение 8 мин. взбить 400 г сметаны 30%, банку вареной сгущенки 200 г и 1 ст.л. сахара до пышной консистенции.
2. Песочное шоколадное печенье по одному намазать кремом и сложить вертикально в ряд. Постоянно подравнивать силиконовой лопаткой и следить, чтобы крем был намазан без пропусков.
3. Кремом покрыть весь торт со всех сторон и отправить в холодильник на 4 часа, чтобы пропитался.
4. В оставшуюся часть крема добавить немного какао и перемешать. Использовать для украшения.
5. При помощи кулинарного мешка с насадкой украсить верх торта.
6. Сверху посыпать крошкой от шоколадного печенья.
Торт имеет оригинальный срез с вертикальными полосами.

Комментарии

Комментариев нет.