Медовые блины на молоке

Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки меда
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте мед. Хорошо перемешайте.
3. Влейте яично-медовую смесь в муку, добавьте молоко и тщательно замешайте до получения однородного теста без комочков.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
5. Черпайте полную ложку теста и выливайте на сковороду, распределяя его в круглую форму. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Повторяйте процесс, пока не закончится всё тесто.
7. Подавайте медовые блины горячими с медом, сгущенкой, вареньем или свежими ягодами по желанию.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.