Бисквит на сгущенке .

Этот рецепт вас никогда не подведет!👍 Божественный вкус😘👌

Идеально подойдет для тех, у кого не получается печь бисквиты! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.

На сегодняшний день я в восторге от бисквита на сгущенном молоке!😍👍 Он настолько нежный и пористый получается. Сохраните, чтобы не потерять😉👇

- 1 банка сгущенки
- 4 яйца
- 120 гр муки
- 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
- 1/2 ч. ложки соды
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Бисквит на сгущенке – приготовление

1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.

2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.

3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.

4. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой.
Можно из этого бисквита легко собрать тортик! Приятного Вам аппетита!

Комментарии