Необходимые ингредиенты: - перепела; - соленые огурцы; - яблоко; - майонез - картофель; - перепелиные яйца. Перепелок, перепелиные яйца и картофель отварить. На блюдо слоями уложить: тонкие ломтики отварного перепела (посолить и поперчить), соленые огурчики нарезать соломкой, натереть на крупную терку яблоко и отварной картофель, сверху перепелиные яйца. Каждый слой смазать майонезом. Украсьте салат веточками петрушки, сделайте грибочки – мухоморчики, ножки из перепелиных яиц, а шляпки – помидорчики черри нанесите точечки из майонеза. Если этот салатик делать на праздник, то можно украсить половинками перепелиных яиц, начиненных красной икрой, по кругу салата.
ПЕРЕПЕЛ! Продажа тушек и перепелиных яиц!
:Екатерина Ярышева
Рецепт салата из перепела "Русский лес"
Необходимые ингредиенты:
- перепела;
- соленые огурцы;
- яблоко;
- майонез
- картофель;
- перепелиные яйца.
Перепелок, перепелиные яйца и картофель отварить.
На блюдо слоями уложить: тонкие ломтики отварного перепела (посолить и поперчить), соленые огурчики нарезать соломкой, натереть на крупную терку яблоко и отварной картофель, сверху перепелиные яйца. Каждый слой смазать майонезом. Украсьте салат веточками петрушки, сделайте грибочки – мухоморчики, ножки из перепелиных яиц, а шляпки – помидорчики черри нанесите точечки из майонеза. Если этот салатик делать на праздник, то можно украсить половинками перепелиных яиц, начиненных красной икрой, по кругу салата.