Печень богата белком, железом и витаминами группы В.

Она помогает улучшить пищеварение, является источником важных витаминов и минералов. А ещё она очень вкусная!
Сделайте её мягче и интереснее с помощью необычных маринадов!
Яичный маринад: взбейте 2 яйца с 2 ст. л. майонеза и приправами (соль, перец, куркума, паприка, чеснок в порошке). Замаринуйте печень на 30 минут в холодильнике.
Карри-маринад. Смешайте 1/4 чашки йогурта, 2 столовые ложки карри-порошка, 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки кайенского перца. Положите печень в маринад и оставьте на 1-2 часа в холодильнике.
Соево-горчичный маринад: соедините 3 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку острой горчицы, добавьте по щепотке соли и чёрного молотого перца. Зубчик чеснока очистите, измельчите или пропустите через пресс и отправьте в маринад. Тщательно перемешайте. Маринуйте 20 минут.
Делитесь в комментариях рецептом своего любимого маринада для куриной печени!

Комментарии