Если вы не любите тратить много времени на готовку, то спешим вас обрадовать.

Мы собрали 3 рецепта, на приготовление которых уйдет всего 20 минут. Все благодаря тому, что продукты «Петелинка» уже готовы к обжариванию и запеканию.
Куриный шницель со спаржей. Для приготовления запеките шницель в духовке в течении 20 минут при температуре 220 градусов. Спаржу полейте оливковым маслом и запекайте при той же температуре в течении 10 минут.
Куриные медальоны с салатом из авокадо, рукколы и черри. Для приготовления обжарьте медальоны с любимыми специями. Нарежьте авокадо и черри, смешайте с рукколой. В качестве заправки можно использовать горчично-медовый соус
Салат с курицей и маслинами. Чтобы приготовить, нарежьте болгарский перец, красный лук и помидоры, добавьте маслины, салат айсберг и обжаренные кубики из куриного филе. Приправьте салат специями и оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.