18 окт 2016

Окунитесь в Прованс с «Петелинкой»!

С наступлением осени и холодов мы все чаще возвращаемся к воспоминаниям о лете. Так хочется хотя бы на несколько дней снова ощутить теплое солнце, почувствовать аромат полевых цветов и услышать, как стрекочут цикады. Привнести в дом атмосферу юга поможет обед или ужин в лучших традициях кухни Прованса — артистического, самобытного и самого живописного региона на юге Франции.
Прованская кухня в целом отличается от классической французской большей простотой, близостью к природе, фокусом на свежие деревенские продукты.
В основе большинства блюд — свежие овощи, оливковое масло, ароматные травы, дары моря, домашнее мясо и птица. Вдохновляясь традициями прованской кухни, мы рады делиться с вами самыми лучшими рецептами. А если среди ингредиентов окажется продукция из курицы — вы можете быть уверены, что «Петелинка» предложит продукт лучшего качества, который станет основой для ваших гастрономических поисков и успехов.

Комментарии