Шикарный рецепт для ночного маринования. И уже не надо думать, что приготовить на обед! Вам потребуется: ― куриные крылышки ― 500 г; ― лук репчатый ― 3 шт.; ― сметана ― 240 г; ― соль, молотый черный перец и растительное масло ― по вкусу. Приготовление: 1. Промойте крылья, обсушите с помощью полотенца и выложите в миску. Посолите, поперчите и добавьте сметану. Нарежьте репчатый лук полукольцами, добавьте к крылышкам и хорошо все перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов. 2. Перед запеканием смажьте форму растительным маслом, выложите на дно весь лук, а сверху ― крылья. Закройте форму фольгой, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте около 50 минут. 3. Затем снимите фольгу и запекайте до румяной корочки, например, на режиме «Гриль». 4. Вуаля! Приятного аппетита! Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/7pVXn
Сделал дело ― иди спать смело!
Шикарный рецепт для ночного маринования. И уже не надо думать, что приготовить на обед!
Вам потребуется:
― куриные крылышки ― 500 г;
― лук репчатый ― 3 шт.;
― сметана ― 240 г;
― соль, молотый черный перец и растительное масло ― по вкусу.
Приготовление:
1. Промойте крылья, обсушите с помощью полотенца и выложите в миску. Посолите, поперчите и добавьте сметану. Нарежьте репчатый лук полукольцами, добавьте к крылышкам и хорошо все перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов.
2. Перед запеканием смажьте форму растительным маслом, выложите на дно весь лук, а сверху ― крылья. Закройте форму фольгой, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте около 50 минут.
3. Затем снимите фольгу и запекайте до румяной корочки, например, на режиме «Гриль».
4. Вуаля! Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/7pVXn