1 авг 2017

Тот самый вариант полезного перекуса!

Подходит и для домашнего обеда, и для пикника.
Вам потребуется:
― куриное филе ― 2 шт.;
― красный репчатый лук ― 1/2 шт.;
― петрушка ― 1 горсть;
― тесто слоеное ― 350 г;
― мука ― 1-2 горсти;
― яйцо куриное ― 1 шт.;
― твердый сыр ― 50 г.;
― соль и перец ― по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте лук полукольцами, мелко порубите петрушку.
2. Измельчите курицу в блендере. Посолите и поперчите.
3. Обжарьте лук и курицу до полуготовности.
4. Посыпьте стол мукой, разложите тесто и разрежьте его вдоль на 2 равные полосы.
5. Разделите куриную смесь пополам и положите на каждую полоску теста так, чтобы свернуть колбаски. Натрите сверху сыр.
6. Один край смажьте вдоль взбитым яйцом, затем закрепите тесто.
7. Чтобы при выпекании получилась золотистая корочка, смажьте колбаски яйцом.
8. Выложите рулетики на противень, оставляя небольшое расстояние между ними. Выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут.
9. Можно подавать на стол!
Больше рецептов на нашем сайте: http://petelinka.ru/recipe/

Комментарии