13 сен 2017

Этот салат — идеальный вариант легкого перекуса.

Сочный, свежий и бодрящий!
Вам потребуется:
— филе куриной грудки Петелинка — 500 г;
— грейпфрут — 1 шт.;
— петрушка — 1 пучок;
— свежая мята — ½ пучка;
— руккола — 100 г;
— соевый соус — 100 мл;
— оливковое масло — 2 ст.л.;
— кунжут — 1,5 ст.л.
Приготовление:
1. Промойте курицу, нарежьте кубиками, залейте соевым соусом и оставьте мариноваться на 30-40 минут.
2. Обжарьте на сухой сковороде кунжут до светло-коричневого цвета.
3. Смешайте петрушку и мяту и мелко нарежьте. Также почистите грейпфрут и измельчите мякоть.
4. На большой сковороде обжарьте на оливковом масле замаринованные кусочки курицы до готовности.
5. Смешайте рукколу с мятой и петрушкой, выложите кусочки грейпфрута, курицы, посыпьте сверху кунжутом и заправьте небольшим количеством оливкового масла.
Если вы любитель остренького – добавьте немного острого перца чили.
Салат готов!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/8zHwZ

Комментарии

Комментариев нет.