19 сен 2017

Этот салат лучше сразу раскладывать по разным тарелкам: будет и вкусно, и красиво.

Подавайте его, когда куриная печень еще не остыла. Готовили раньше теплые салаты?
Вам потребуется:
― куриная печень ― 250 г;
― манго ― 350 г;
― смесь салатных листьев ― 75 г;
― оливковое масло ― 7 ст. л.;
― дижонская горчица ― 3 ст. л.;
― мед ― 2 ст. л.;
― горчица, соль, перец черный молотый ― по вкусу.
Приготовление:
1.Почистите манго, нарежьте мякоть и выложите на салатные листья.
2. Приготовьте заправку: для этого взбейте вилкой дижонскую горчицу с оливковым маслом, добавьте к смеси мед и немного обычной острой горчицы. Все хорошо перемешайте.
3. На небольшой сковороде на разогретом растительном масле обжарьте кусочки куриной печени со всех сторон, посолите и поперчите.
4. Готовую печень разложите к салатным листьям и щедро полейте горчично-медовой заправкой.
Бон аппетит!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/8K0YL

Комментарии