Откажитесь от пиццы в пользу сочной грудки с рукколой! Вам потребуется: — куриные грудки — 3 шт.; — шампиньоны свежие — 250 г; — лук белый — 1 шт.; — томаты в собственном соку — 400 г; — томаты черри — 100 г; — орегано сушеный — 1 ч.л.; — соль, чёрный молотый перец, оливковое масло — по вкусу; — руккола — 1 горсть. Приготовление: 1. Протрите помидоры блендером или любым другим удобным способом. Нашинкуйте лук и грибы. 2. Обжарьте куриные грудки на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Переложите в тарелку. 3. В этой же сковороде обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте грибы и жарьте на среднем огне 5-7 минут. 4. Добавьте томаты в собственном соку, приправьте солью, перцем, орегано и влейте 150 мл воды или куриного бульона. 5. Верните филе на сковороду, выложите черри, доведите соус до кипения и тушите 15 минут до загустения соуса. Подавайте, посыпав рукколой. Приятного аппетита! Больше рецептов на нашем сайте: http://petelinka.ru/recipe/
Хочется ужин по-итальянски?
Откажитесь от пиццы в пользу сочной грудки с рукколой!
Вам потребуется:
— куриные грудки — 3 шт.;
— шампиньоны свежие — 250 г;
— лук белый — 1 шт.;
— томаты в собственном соку — 400 г;
— томаты черри — 100 г;
— орегано сушеный — 1 ч.л.;
— соль, чёрный молотый перец, оливковое масло — по вкусу;
— руккола — 1 горсть.
Приготовление:
1. Протрите помидоры блендером или любым другим удобным способом. Нашинкуйте лук и грибы.
2. Обжарьте куриные грудки на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Переложите в тарелку.
3. В этой же сковороде обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте грибы и жарьте на среднем огне 5-7 минут.
4. Добавьте томаты в собственном соку, приправьте солью, перцем, орегано и влейте 150 мл воды или куриного бульона.
5. Верните филе на сковороду, выложите черри, доведите соус до кипения и тушите 15 минут до загустения соуса.
Подавайте, посыпав рукколой. Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: http://petelinka.ru/recipe/