Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 окт 2017 23:28Мягкое сливочное масло смешать с прованскими травами. Смазать грудку этим маслом. Внутри курицы положить лимон. Сверху курицу смазать смесью меда, масла,лимонного сока и мелко нарубленного тимьяна.
- 13 окт 2017 19:03Друзья, у вас еще есть немного времени, чтобы попробовать угадать все ингредиенты. Уже завтра мы опубликуем правильный ответ!
- 13 окт 2017 20:34лимон..укроп..чеснок.тимьян.сельдерей..оливковое масло...куркума..мед.перец.горцица соль
- 14 окт 2017 18:20В первую очередь - курица. А дальше - лимон, чеснок, укроп,остальное по вкусу.
- 14 окт 2017 19:06Курица, соль, лук, чеснок, морковь, лимон, горчица, молотый черный перец, кунжутные семечки, тимьян. Возможно мед и оливковое масло.
- 14 окт 2017 20:24А мне кажется в курицу надо положить яблоки зимних сортов,ну и все остальное,как обычно.Без яблок никак,вкус непередаваемый!
- 16 окт 2017 19:38Напишите нам в личные сообщения, чтобы узнать как получить кухонное полотенце.
- 18 окт 2017 19:20Чеснок раздавить ножом и вложить под кожицу курицы ,в грудку и бедра. Это дополнение к предыдущему. Запекать в духовке до золотой корочки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курица с секретом.
Но в чем он? Как вы думаете, чем сдобрили мясо? Пишите свои варианты в комментариях, а мы скоро раскроем тот самый рецепт! Тот, кто окажестся ближе всех к правильному ответу – получит кухонное полонетце.