Комментарии
- 25 окт 2017 21:20Надежда Логинова(Полубесова)Интересно...окорочка кладёт целиком ,а крылья на части делит...Не правильно разделена курица
- 25 окт 2017 22:48Татьяна Танявы там еще посоветуйте как сьесть тушку. и как кости потом собачкам кинуть.
- 26 окт 2017 09:06Людмила Голина (Серова)А не легче в сыром виде разделать, а не крошить на крошки в готовом, тем более что она у неё пережаренная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как разделать куриную тушку за минуту?
Точными движениями!
Положите тушку на лопатки на доске и аккуратно начните разделывать ее с бедер. Затем разрежьте вертикально вниз вдоль по грудке (не разламывайте кости) и отсоедините по костям массивный мясной кусок. А от него ― крылья.
Все очень просто, верно?