24 окт 2017

Как разделать куриную тушку за минуту?

Точными движениями!
Положите тушку на лопатки на доске и аккуратно начните разделывать ее с бедер. Затем разрежьте вертикально вниз вдоль по грудке (не разламывайте кости) и отсоедините по костям массивный мясной кусок. А от него ― крылья.
Все очень просто, верно?

Как разделать запеченную курицу?

Комментарии

  • 25 окт 2017 21:20
    Интересно...окорочка кладёт целиком ,а крылья на части делит...Не правильно разделена курица *-)
  • 25 окт 2017 22:48
    вы там еще посоветуйте как сьесть тушку. и как кости потом собачкам кинуть.
  • 26 окт 2017 09:06
    А не легче в сыром виде разделать, а не крошить на крошки в готовом, тем более что она у неё пережаренная