Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 дек 2017 15:21В печени все антибиотики и гормоны чем кормят куриц печень же все перерабатывает странно что вы этого не знаете
- 9 дек 2017 15:10Глупости вы пишете, самая полезная часть курицы - это грудка, а в печени нет ничего вредного, кроме пользы.
- 9 дек 2017 15:15Печень это не перерабатывает,а выделяет ферменты, которые и перерабатывают всю эту гадость,и в печень они не попадают
- 11 дек 2017 22:49Петелинские курочки выращиваются на свободном выгуле, без клеток. Они питаются натуральными сбалансированными кормами, без гормонов роста и антибиотиков. Качество и натуральность продукции является приоритетом. Всё для того, чтобы на вашем столе всегда была самая вкусная и нежная курочка
- 11 дек 2017 22:51И сколько эта курочка должна стоить если она ест натуральные корма
- 11 дек 2017 22:53В грудке нет жира но есть гормоны и антибиотики а про печень хотя бы в интернете поинтересуйтесь
- 27 дек 2017 05:49Интересно вы питаетесь святым духом? С такими фантазиями вокруг всё гмо одно и го.но!!!!!!!!! И тут же пишите что покупали котлетки полуфабрикат, сами себе противоречите
- 27 дек 2017 15:38Стараюсь все делать сама супы варю на третьем бульене и так далее и тому подобное хлеб пекы сама и сладкоа тоже овощи и мясо покупаю у проверенных фермеров
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты приготовления сочной курочки кроются не только в маринадах, но и в простых истинах.
1. Не торопитесь ставить мясо в духовку: дайте курице постоять при комнатной температуре 35-40 минут, чтобы она запекалась равномернее.
2. Курицу, которую вы только что промыли, нужно обтереть салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу. Иначе ее кожица станет вялой и тянущейся.
3. Готовую курицу накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут. Она выделит сок, который сделает блюдо невероятно сочным!
Сохраните на стену, чтобы не забыть!