7 дек 2017

Секреты приготовления сочной курочки кроются не только в маринадах, но и в простых истинах.

1. Не торопитесь ставить мясо в духовку: дайте курице постоять при комнатной температуре 35-40 минут, чтобы она запекалась равномернее.
2. Курицу, которую вы только что промыли, нужно обтереть салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу. Иначе ее кожица станет вялой и тянущейся.
3. Готовую курицу накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут. Она выделит сок, который сделает блюдо невероятно сочным!
Сохраните на стену, чтобы не забыть!

Комментарии

  • 8 дек 2017 14:38
    Чем же печень то плоха ?
  • 8 дек 2017 15:21
    В печени все антибиотики и гормоны чем кормят куриц печень же все перерабатывает странно что вы этого не знаете
  • 9 дек 2017 15:10
    Глупости вы пишете, самая полезная часть курицы - это грудка, а в печени нет ничего вредного, кроме пользы.
  • 9 дек 2017 15:15
    Печень это не перерабатывает,а выделяет ферменты, которые и перерабатывают всю эту гадость,и в печень они не попадают
  • 11 дек 2017 22:49
    Петелинские курочки выращиваются на свободном выгуле, без клеток. Они питаются натуральными сбалансированными кормами, без гормонов роста и антибиотиков. Качество и натуральность продукции является приоритетом. Всё для того, чтобы на вашем столе всегда была самая вкусная и нежная курочка
  • 11 дек 2017 22:50
    Ела я ваши котлетки гадость отменная
  • 11 дек 2017 22:51
    И сколько эта курочка должна стоить если она ест натуральные корма
  • 11 дек 2017 22:53
    В грудке нет жира но есть гормоны и антибиотики а про печень хотя бы в интернете поинтересуйтесь
  • 12 дек 2017 16:40
    В интернете много страшилок пишут.
  • 27 дек 2017 05:49
    Интересно вы питаетесь святым духом? С такими фантазиями вокруг всё гмо одно и го.но!!!!!!!!! И тут же пишите что покупали котлетки полуфабрикат, сами себе противоречите*-)*-)*-)
  • 27 дек 2017 09:22
    Котлетки я не покупаю читайте внимательно я их делаю сама
  • 27 дек 2017 09:23
    А питаюсь я нормально а чем это мое дело
  • 27 дек 2017 15:38
    Стараюсь все делать сама супы варю на третьем бульене и так далее и тому подобное хлеб пекы сама и сладкоа тоже овощи и мясо покупаю у проверенных фермеров
  • 29 дек 2017 20:34
    Василиса, если ты хаваешь траву, не сбивай людей с толку)
  • 31 дек 2017 09:38
    Зачем траву я что зайчик